нецензур. Настрадамное

Машинист Калугин
К тишине уже- привык. Пофую'- печали!
Пофую' мне то, что нет, под рукой Писты.
Ведь к Писте идёт комплект: Голова с Плечами.
В Голове- растёт Язык. Вечно он- писти'т.
"То- не так! А это- что? Снова пьян! Где шлялся?"
"Надо шубку мне купить! Что я? Хуже всех?"
Как Я, мать твою итить, слушать заипался!
Про ипучее манто. И- про сраный мехх!
Больше нам- не по- пути. Речи- отзвучали.
Я- жениться, под венец, больше- не пойду.
А зачешется конец, пофую'- печали!
Без проблем- пойти найти. На разок Писту.

Феликс Калугин      18.01.2017 г.