***

Шафран Юлия
Она в доме-бесконечная весна
Она счастьем греет мои руки
Она есть-воплощение добра
Она звезда, что озаряет путь мне.
Ее любовь до бесконечности верна
Ее забота не имеет грани
Ее руками много сделано добра
Ее, родными мне руками...
Я к ней лишь с благодарностью иду
Я на нее смотрю как на икону
Я Бога за нее благодарю
Я почестей не знаю кроме.
Спасибо Боже, что я слышу ее смех
Спасибо, что ее улыбку наблюдаю
Мама-аллегория чудес!
С ней секунды называю раем.