***

Илона Белобородова
С тобою расставалась я
Не потому что сердце стыло
Да просто я уйти должна
Пока оно еще любило
Я не дала тебе ни шанса
Объектом ненависти стать
Дала лишь право оставаться
Тем кто делил со мной кровать
Кто заставлял меня смеяться
И плакать втихаря навзрыд
Кто помогал мне не бояться
На риск опасность вновь идти
Тем слово чье меня лечило
И сквозь экран меня ласкало
Я от тебя не уходила
От чувств своих тогда сбегала
Ведь знала мы два океана
Я бурный, а ты ледовитый
И потому все отпускала
Чтобы любить, не ненавидеть...