вв-р 32. Дописаны строки...

Елена Зернова
Дописаны строки, рассказаны сны,
О счастье земном отзвучали молитвы.
Слова на страницах просты и честны.
И путь мой, как прежде – по лезвию бритвы.

Нет, книга моя не закрыта ещё:
Звезда на ладони лучами играет.
И небо укрыло прозрачным плащом
Земную дорогу к далёкому раю.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)