Я подарю тебе сердце

Филиппова Людмила Васильевна
Я подарю тебе лучик
Нежного, солнечного тепла,
Пусть принесет он радость –
Ведь жизнь удивительно хороша!

Лови мой подарок сердцем
И передай другим,
Пусть день этот будет светлым,
Добрым и чистым с ним.

Я подарю тебе сердце,
А с ним и свою любовь.
Пусть солнце сегодня светит
Всем, кто верит в добро.

3 июня 2016г.