Крещение святое

Лидия Таганова
             ~   *   ~

После праздника, Рождения Христова,   
Приближается таинственная ночь.      
Сына и Отца во имя, Духа пресвятого,    
Все грехи в купели смоем нынче прочь.

И в Крещенье, в это таинство святое, 
К нам прибудет всепрощение с небес.   
И пусть Ангелы, с любовью и покоем,   
Нас ведут в страну волшебную чудес.