Добро Пожаловать, в Семью!

Дато Ахметели
  6                18-01-17

Поэту.
 
Добро Пожаловать, в: Семью!
Удачи, в «Современном Слове!!»
В Наш, Временный, увы, Приют,
В Чертог – Спасенья, от Злословья!!!

Бывает, Разною Статья...
Стать. Драйв. Брутальность и Харизма...
Себе нам Врать, уже: Нельзя!
Ни по Приколу, ни по Жизни!!

Пусть, по Большому Счёту, Нет!!!
До Нас, Всем: Никакого, Дела...
Продолжим мы, «Чревовещать!!»
Пока Душа, не Околела!

Три Вечных Слова, про: Любовь!
Легко!! Беспроигрышно!!! Смело...