Небеса на земле...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------
  Имя Иисуса на земле  – Небеса!
Божьей любви в Нём вся полнота,
Во Имя Его эгоист не войдёт,
Ради себя потому что живёт!

  Кто же для Бога живёт и людей,
В Сыне, Отца славит жизнью своей,
И, имя дано ему в Иисусе Отцом,
От Него потому что в Сыне рождён!

  Под Главенством Иисуса живёт,
Праведный образ жизни ведёт,
С грехами не дружит он на земле,
Ходит во свете, а не во тьме!

  Если же дьявол ранит сердце его,
Он не умрёт, Лекарь есть у него,
Иисус всех Своих от грехов очищает,
И побеждать им грехи помогает!

  Без Него в сердце полная тьма,
Кто вне Его, тот в рабстве греха,
Грехи заклюют всех, кто без Него,
Искоренить хочет на земле зло!
    -----------------------------------------
Н.И.                07.01.2013г.