В тебе...

Дарья Устинова
В тебе черти живут, тихий омут,
Их я вижу в глазах твоих пьяных,
Так они все умеют и могут,
И ещё - ничего не боятся.

В тебе гордость, как кровь. Прям до сердца,
Прям до кончиков пальцев, поступков,
Оттого ведь любить тебе нечем,
И мне очень становится жутко.

В тебе прячется нежный романтик,
Самый преданный в чувствах и мыслях,
Пару раз он сопел со мной рядом,
И так часто теперь мне лишь снится.

В тебе много всего. Меня много.
Я ведь вижу, себя в тебе вижу,
Может быть потому и возможно
Быть чужими и самыми близкими.