Темно-синие

Руби Энстон
Я снова скитаюсь по улицам в поисках тебя.
Чтобы заглянуть в твои прекрасные темно-синие глаза.
Ничто не интересует меня,лишь ты и твои очи.
Такие манящие,
такие лукавые,
но чертовски привлекательные.
Смотря в них,я погружаюсь в пучину небытия.
И все больше убеждаюсь,
что вскоре могу захлебнуться
и не вынырнуть из них никогда..