Где же Она...

Олег Берез
Где же она – Любовь без слов?
Она за радугой исчезла,
С росы на шёлке лепестков,
От встречи первой у подъезда…

Она в небес простор ворвалась,
Для нас, став воздухом вокруг,
Она дождём к ногам упала,
И соловьём ласкала слух…

Она спасала и губила,
Опровергая снов покой,
И, придавала духу силы,
И, загоралась в ночь звездой…

Вопросом вечным в мысли вновь –
Где же она…эта Любовь?

17.01.17                15:04