Девочка из неба

Татьяна Медведева Позитив
А я - девочка из Солнца!
С Солнцем я люблю вставать,
Обожаю на рассвете
Я немного полетать!

В негу томную люблю я,
Как в сметану погрузиться
Утонуть в блаженном взлете,
А потом опять родиться...

А я - девочка из Красок!
Обожаю я мечтать,
И люблю на горизонте
Я закат нарисовать,

По мерцающему небу
Звезды щедро разбросать..
А потом во Млечной ванне
Для сиянья полежать...

Да! Я - девочка Вселенной,
Я люблю с Вселенной слиться,
А еще - проверить лично,
Что в Галактике творится,

Я люблю проснуться с Солнцем
И, в мечтаньях, полетать!
...Этой ночью налеталась, -
Утром буду сладко СПАТЬ!!!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)01.05.2016