вечный танец

Константин Кубрин 2
Зацепился мыслью за чернуху -
Унесло в волнений океан.
Из слона вновь сложно сделать муху,
Как увидеть солнце сквозь туман.

Только точно знаю, завтра утром,
По-иному развернётся даль...
И опять закружат в вечном танце:
С новым счастьем  новая печаль.