О болячках!

Рашвелл
Все знают-нация еврейская умна!
Гешефты делать жизнь им всем дана.
Но отрицательные черты не прощает,
Таких болячками частенько награждает.

Коль парень с гонором-знать будет гонорея,
Коль сильно любит себя-будет себорея.
Раз дикий нрав,знай будет диарея....
Всегда найдётся ведь болячка для еврея!