Сорок сороков жизнерадостных стихов!

Татьяна Медведева Позитив
Для уверенной опоры
Нужно минимум - три точки.,
Нас уверенно подержат
Из стихов веселых строчки.

Три куплета - не поэма,
Здесь смешинок - лишь немножко,
Не смогла б с тремя ногами
Пробежать сороконожка!

Три кита - и три куплета,
Там где три, там будет пять, -
И на них еще смешинок
Можно будет нанизать!

Пять куплетов - мы как песню,
Исполняем на-рас-пев,
А в последнем - с лишней строчкой -
Мы придумаем припев!

Ножки три - и табуретка,
Три страницы - мини-книжка:
...Будет сорок сороков
Жизнерадостных стихов! -
Пусть смешит ..... сорокоСТИШКА!!!

Стихи: @Татьяна Медведева 08.03.2016