Исповедь сказочницы!

Татьяна Медведева Позитив
Мучают сладко
Cказки-стихи,
Крутятся в снах
То "Ха-Ха", то "Хи-Хи"!

Часто поэты -
Заумны, скучны, -
...А я по ночам
Вижу детские сны!!!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)12.04.2016