Он сказал ей...

Наталья Сухоруких
Он, сказав ей: - Прощай...
Тут же, сам оглянулся,

Оглянулся и - вслед: - Вспоминай...
иногда,
И застыла она в ожидании чуда...

- Вспоминать? Да...конечно же...буду...
Всегда.

Он ушёл...

- Он - вернётся - хотелось ей думать...
Повели себя глупо. Да, как малыши!

Кто вбил клин между ними?
Как попали, вдруг, в ступор?

Оба крикнуть не смеют,
Хоть вокруг - ни души!