Антонине Буховко 29 января done

Надежда Буховко
Пожелание Антонине Буховко на день рождения 29 января

Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. Марка 12:17



Не путайте что Божие, что нет:
Его мы, коль возрождены свыше.
Цените годы; но неважно лет
Нам сколько; важно только если в жизни

Приняли Господа в свои сердца.
Что кесарево - то мы это знаем:
Налоги, государства - есть дела,
Мы их государям и отдаваем.

Но Божье время есть, и мы Ему
Должны его отдать хотя бы сколько
Иначе Богу не дадим хвалу
И будет Богу и нам оттого больно.

И наша жизнь лишь в Божиих руках
Да будет Богу отдано что нужно
Иначе в нашей жизни будет крах,
Не сохраним тогда свои мы души...

Пока здесь время есть ты не ленись,
Но хоть как ты трудись для Иисуса
И радость вдруг ворвётся в твою жизнь
И будет хорошо нам а не грустно.