Я иногда

Лора Попова
Я иногда рукой касаюсь звёзд,
Всем сердцем устремляясь в небеса.
И мир тогда таинственен и прост,
И в жизни происходят чудеса.

Я иногда хожу по облакам –
Они, как вата, только высоко.
Приятно и легко моим ногам,
И жить тогда приятно и легко.

Я иногда летаю наяву,
Никто не замечает, ну и что ж.
Но я тогда божественно живу,
И мир тогда божественно хорош!

2017г.