***

Анна Буторина
Ты режешь меня изнутри.
Ты так глубоко-не достать.
Ты живёшь от зари до зари.
И ничем тебя не прогнать.
Мне с тобою внутри не прожить.
Ты по венам течёшь, как река,
Выветрись прочь навсегда.
Пусть боль не отражается во мне.
Не оставайся даже во сне, я прошу!
Уходи и ставь точку. Навсегда.
Кричу. Не слышишь. Так меня донимаешь.
Как нерв, ноешь ты.
Как солнце, меня прожигаешь.
Я больше не стану ждать. Уходи.
Прошу. Навсегда исчезни.