Ну возьмите в детский сад!

Ирина Крикунова
Я уже совсем большая,
Знаю цифры, алфавит!
Мне два года, подрастаю.
Чем ваш садик знаменит?
Мне недавно рассказали,
Что играете вы тут.
Воспитатели читают
Сказки, песенки поют.
Мне бы тоже к вам в команду,
Буду прыгать и скакать,
Домики, свои игрушки,
Зайку, мишек рисовать.
Я умею одеваться,
(Мама помогает мне),
Зубки чистить, умываться.
Что еще должна уметь?
Тихий час, мне доложили,
Завтрак, полдник и обед,
Личный шкафчик и кроватка.
Что еще могу иметь?
Тихий час, мы прочитали
С папой – это когда все
Тихо спят в своих кроватках.
Никому нельзя шуметь!
Спать, конечно, днем не очень
Я люблю, но, так и быть,
Ради дружбы я готова
О капризах позабыть!
Я уже совсем большая,
Будет три мне в декабре.
Я с детишками мечтаю
Подружиться поскорей!
Ну возьмите в детский сад!
Будет каждый мне там рад!