Желание жить. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз. А.Габиец
Исп. Ю.Оленич

1.
Я проснулся сегодня с огромным желанием жить.
Я проснулся в постели от жара любимого тела.
Я прижался слегка, опасаясь тебя разбудить.
Стать твоею частичкой безумно и страстно хотел я.

ПРИПЕВ:
Руки нежно свои положив на родное плечо,
Твои губы горячие страстно губами искал я.
Целовались до дрожи, так сладко и так горячо,
Что Луна отвернулась. Наверное, стыдно ей стало.

ПРОИГРЫШ

2.
И в едином порыве сливались два жаждущих тела,
Отдавая друг другу весь жар нашей пылкой любви.
Я безбожно желал тебя. Всею душою хотел я.
И к себе прижимал, отвечая на ласки твои.

ПРИПЕВ:

ПРОИГРЫШ

3.
Это счастье - отдаться тебе до конца без остатка!
Каждый раз ненасытным, желанным, неповторимым!
Ты - моя... Боже, милая, как это сладко!
Счастье быть твоим самым на свете любимым...

ПРИПЕВ:


13.04.16. (19:00)