Ода оливье

Татьяна Медведева Позитив
  ОДА ОЛИВЬЕ
Оливье! Салат по-русски!
Оливье! О, блюдо-праздник!
Съем салатницу я махом,
А дадут, - и сразу тазик!

Знай, что "первого" внезапно
Может друг придти к тебе:
Припаси на этот случай
Ты ведерко Оливье!

Оливье! О да! Конечно!
Русский к Оливье привык!
...Только есть его вкуснее
Колбасою на язык!

      Стихи: @Татьяна Медведева 19.12.2016