Шкура медведя

Георгий Казанцев
Картинка взята с сайта:http://hdwallz.ru
 Обои на рабочий стол.

дождик бродяга, хлещет в окно
кот задремал, свернушися в кресле
нежно огонь, в камине играл
кружа хоровод, с искрами вместе

 мирно гуляют, тени по стенам
 в фужере ещё, полбакала вина
 на шкуре медведя, укрывшися пледом
 нагая девчонка, красиво спала

красивые сны, на красивых ресницах
красивые губы, шепчут слова
красивые пальцы, ну что же ей снится?
во сне обнимают, медведя меха

 судьба ну сыграй, со мной злую шутку
 вселенной законы, хоть раз обойдя
 позволь хоть на час, хоть лишь на минутку
 мне оказаться, шкурой медведя