О чём судачим, уважаемые дамы?

Александр Парфенов 3
- О чём судачим, уважаемые дамы?
- Да обо всём: от цен до века драмы.
Взять новости - одна другой страшнее,
А пенсии из года в год - "смешнее",
Похоже, где-то ТАМ, предположили,
Что мы уже достаточно пожили.
Сказали честно:"Денег нет,
Но вы держитесь!"
Вот держимся! Из крох своих
Больным пошлём.
Вы ж, веселитесь!
Кто замок строит, кто отель,
Скупают яхты,
На отдых едут в Куршавель,
На вечер - в Ялту.
Всё стало частным:газ и нефть,
Алмазы, никель,
Наверно, и на небесах
Уже прикуплена обитель...
А мы живём одним лишь днём,
Стоим в сторонке,
Опять платочки теребим:
Вновь "сбор" - мальчонке...
А что Обама нам и Трамп?
Ко всем лояльны.
"Лишь только б не было войны!" -
Как ни банально!..

Фото из интернета.
Большое спасибо автору!


Отклики:

Отклик:

Да и война нам не страшнА...
Что может взять ещё она?
Всё Отнято и без неё...
Не жизнь, а просто буква Ё...!

Сергей Локтионов
http://stihi.ru/avtor/svloktionov