Кооошка из портофино!

Татьяна Медведева Позитив
Я - счастливейшая кошка,
Ведь живу я в Portofino, -
Утонченная натура!
Утонченно - это Fino!

Вот в Москве мои коллеги
Видят жизнь лишь из окошка,
У меня - балкончик личный!
Я - счастливейшая кошка!

Ватикан пока не скоро
Будет в Подмосковье ближнем,
Да, и после Портофино,
Ватикан, возможно, лишний!

В замке с рыцарем в доспехах,
Можно жить в Средневековье,
Во дворце - с убранством пышным, -
И все это в Подмосковье!

Мы с хозяином подолгу
Во дворе своем гуляем,
Каждый день - мы на курорте!
Даже в отпуск не летаем!

Лигурийское цветенье
Красок ярких на фасадах,
И с балкончика резного
Наблюдаю я за садом!

На живом примере детки
Здесь природу изучают,
Видел ваш малыш, как белки
Шубки на зиму меняют?!

На скамье... читает книгу
Говорящий добрый котик!
Дети ваши верят в сказки?!
И еще здесь не живете?!

В Портофино - вечный праздник,
Краски лета - красота!
Круглый год - жизнь на курорте!
;Вот она - Felicita';!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)15.11.2016