И пусть тебе хороший сон лишь снится...

Алена Горячева
На улице темнеет рано,
Унылая и сонная пора
И твой покой тревожить я не стану,
Ты крепко спи до самого утра.
В волшебном сне ты повстречай жарптицу,
Желания исполнит что твои
И пусть тебе хороший сон лишь снится,
Раскрасив, наши будничные дни.