Насилие

Алёна Анатольевна Антонова
Он насиловал её грязно и смело,
Юное тело обнажив догола.
Отказать ему она не сумела,
Ведь была мягкодушна, глупа.

Он страстно покусывал её нежные груди
И лапал руками всё, куда мог достать...
"Другого раза ведь больше не будет.
Стерплю, мне недолго страдать".

Но в этом дурёха была не права:
Минуты текли, превращаясь в вечность,
Ритмично и страшно скрипела кровать...
"Время! Стань быстротечным!

Прошу! Я не в силах смириться
С новым клеймом - шлюхи!
Мне его бы убить, самой утопиться:
Настолько отвратны мне эти муки..."

Но нет... нужно дождаться...
Конца... он скоро придёт...
А пока... надо поддаться.
Собирай слёзы в рот

И терпи! Ты всего лишь подстилка.
Он не тварь. А самец!
Молись, чтоб не остаться с посылкой.
Вот тогда настанет... настанет конец!