Я сегодня дождусь исхода

Фонд Всм Лауреаты
ЯРОСЛАВ ДОБРЫЙ - http://www.stihi.ru/avtor/lordslov - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НА КРЫЛЬЯХ ЭРОТА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 Речь совсем не идёт о плате
За любовь, что так горяча -
Вместо денег припасть бы к платью
Королевского трубача,

Раствориться в тепле объятий
И, коснувшись его губы,
До последней, желанной пяди,
Превратиться в изгиб трубы...

Но король ухватился цепко
За игрушки моих страстей,
Присосался тупою скрепкой,
Пожирая меня, как стейк...

Я звучала вчера, как песня,
Услаждая собою слух,
За пятнадцать презренных песо
Обещала любовь послу,

Вдруг трубач златокудрый гордый,
Как стрела, в мою грудь вошёл,
Прерывая звучаньем горна
Очерёдность "король-посол"...

Мне, цыганке, милей свобода
Оперенья богатых мач...
Я сегодня дождусь исхода,
Я умру без тебя, трубач...