Пять минут

Лилия Лесбиянская
На часах уже двенадцать без пяти,
Мне хотелось очень в туалет пойти,
Но любимый ухмыльнулся,
Так нормально прикольнулся:
"Пять минут, родная, потерпи!"

Пять минут, пять минут -
Это много или мало?!
Хочет Он: пять минут,
Чтобы для него не сцала!
Это в общем очень мило,
Не обиделась я, милый,
Только пИсать так хочу,
Зажимаюсь что есть силы!
Пять минут, пять минут,
Далеко, как до могилы -
Ничего, найдутся силы!

Половина пролетела на часах,
Сцыкать хочется - созвездия в глазах!
Издевается, подонок:
"Ты ж не маленький ребенок!
Потерпи чуть - будешь в небесах!"

Пять минут, пять минут -
Ну когда уже промчатся?!
Я скачу там и тут,
Чтобы лишь не обосцаться!!
Но не жди - не проиграю,
Капли я не потеряю,
Хоть умру, но удержу,
Чтобы честно выйти к Раю,
Пять минут, пять мину-ут,
Сцать хочу, прям умираю,
Все равно не проиграю!

Кто сказал, что это вовсе не зер гут
Для любимого не писа(е, и, я)ть пять минут?!
Но пока я песню пела,
Пять минут уж пролетело!
На горшок!! Фонтаном струи прут!!!

Подбежал к "алтарю"
Милый друг, меня целует,
Счас отблагодарю,
Не один пускай балует!
Зря его, что ль, пять минут
Терпеливо ублажала?!
Подскочив пружиной тут,
Дорогого обосцала!!
А потом там и тут,
Сотню раз по пять минут
До утра все целовала!!