Чай вдвоём

Фонд Всм Лауреаты
НИКОЛАЙ СЫСОЙЛОВ - http://www.stihi.ru/avtor/sjsoj - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НА КРЫЛЬЯХ ЭРОТА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Между чаем и таксой – говорили о сексе…
Пахло сыром «в релаксе», - как портянками в тексте..
Вы держались за  у'хо… – ухо страстью горело,
Я же, - будто под мухой, - всё кивал то и дело..

Между чаем и сексом говорили о таксе…
Пахло ромом и кексом, разогретом на счастье..
Вы качали ногою – и серьгою качали..
Вас представив нагою, приглашал снова к чаю…

Между сексом и таксой упивались мы чаем..
Я включался на «макси..» - отключаясь речами!
Чуял я – за плечами – плачет ангел печали:
Обливаясь свечами, приглашал выпить чаю!

Между таксой и таксой – окрылял счастьем баксы
И кидал, - словно кляксы, - на простынные факсы..
Расцветая сиренью, смех-сирену включая..  –
Вас представив сиреной, – приглашал снова к чаю!

Между сексом и сексом, – поддаваясь рефлексам, –
Выл я павловским Рексом:
           с блеском, резко, - со всплеском!
Выл от счастья и боли.. – да и Вы не молчали!
«Да!..»  услышав с бемолем, приглашал снова к чаю!

Между чаем и чаем – мы в отчаянье мчали!
Чёрный чай – чисто чары: чаек плач на причале…
Успокоить бы нервы: водкой с перцем – под скерцо!
Вас представив Минервой,  – с чаем пью Ваше.. сердце…

Между сердцем и сердцем – чаепития герцы!
Я кучу', словно герцог! – я звучу, будто Герцен!…
Сам свой грех обличая, вновь лечу на причастье! …
Чёрт, как хочется чаю!.. вот бы к чаю – и счастья..

27.10.14