Частушки чешуекрылых. 18

Татьяна Медведева Позитив
ЧАСТУШКИ ЧЕШУЕКРЫЛЫХ. 18+
Когда осень наступила,
Целый месяц дождик лил,
Мой Окуклился мужчина,
Даже крылышки сложил!

А меня нельзя загнать
Ни в какие рамочки,
У кого жена, как баба,
А я, точно Бабочка!

Пусть мой милый засыпает,
Лишь подкрашусь я слегка, -
И найду себе другого,
Молодого Мотылька!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)27.06.2016