Я скрыться не могла

Фонд Всм Лауреаты
НИНА НАХОДКА - http://www.stihi.ru/avtor/ninanahodka - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НА КРЫЛЬЯХ ЭРОТА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 - Прошу тебя, оставь меня в покое!
Давай порвем любви тугую нить.
Мы вместе пили зелье колдовское,
Что нас с тобой заставило любить...
...Пусть жизнь опять своим займётся делом,
И поезд не покинет колею:
Помчатся будни стайкой оголтелой,
Глаза дожди-страдания прольют,
И высушат ветра печали слёзы,
Тепло остынет разведённых рук...
Давай отменим все свои прогнозы,
Навек забудем нежной скрипки звук...

...Но снова вечер календарь листает,
И, боже правый, -- можно не гадать! --
Любовью слабость волю угнетает,
И нити эти мне не разорвать.
Как позабыть былые наши встречи,
И погасить пожар горящих глаз?
...Твой поцелуй навек увековечил
Слова любви в переплетеньи фраз.
Похоже, счастье, за закрытой дверью,
Уже вовсю орудует ключом,
И в сердце мне неповторимой трелью
Из полной тишины перетечёт,
Чтоб я в борьбе с собою уцелела...

...Уже в комок сжимается душа,
И оголённым нервом стало тело,
И думать нечем...
Некогда дышать...
Прикосновенье рук твоих, горячих,
Поработило разум бытия,
И никуда теперь уже не спрячешь
Всё, что имеешь...

...Я теперь твоя!

Отныне мне дышать любовной взвесью
В плену твоих безудержных страстей,
И только сердце рвётся к поднебесью
Как колокольный звон монастырей.

Куда моя, скажи, девалась смелость?
Что толку: прекословь...не прекословь...
Я скрыться не смогла, не отвертелась --
Меня сковала нежностью любовь.






картинка из интернета