Обманчивая романтика сакса. басня

Татьяна Медведева Позитив
Я - из Италии,
Кошка Джульетта!
Сколько романсов
Под окнами спето!

Никто не сумел
Мое сердце пленить, -
Должен поклонник
Меня...удивить!

Помойный дворовый
Сыграл кот Афоня
Марш Мендельсона
На саксофоне!

За музыкой той
Из-за частых ветвей,
Казалось, кто кот
Тоже синих кровей.

Вот это Ромео!
Какой же он дерзкий!
Я сделаю платье
Из занавески!

Старанья Афони,
Отнюдь, не напрасны!
- Бери меня в жены,
 О, Yes! Я согласна!

Когда разглядела
Кота я поближе,
Не синий он был,
А как серые мыши!

Поздно! Уже
Дали клятву-присягу, -
Я замуж пошла
За Афоню-бродягу!

Когда вам поют
Под окном серенады,
Развешивать уши,
На песни надо!

Машины, курорты,
Крутой телефон
Ширмою служат,
Как саксофон!

И кошке красивой,
Умной и стройной
В итоге достанется
Котик помойный!
               
Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)2;7;.06.2016
;