Греческо-эротическое

Фонд Всм Лауреаты
ИРИНА ШАБАЛИНА - http://www.stihi.ru/avtor/akchory - ПОЧЁТНОЕ ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НА КРЫЛЬЯХ ЭРОТА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

В музее, ошалевшая немного,
Любуюсь через всполохи страстей
я телом древнегреческого бога
в бесстыдно-первозданной красоте.
Накачанными мышцами увито,
высок и строен. Ахиллес! Колосс!
И так хорош, да только нос отбитый.
И так досадно, что не только нос.
Любовный зуд я ощущаю остро
накал страстей пугающе высок.
Эх, попросить бы графа Калиостро,
чтоб оживил хотя бы на часок.
Ведь нос отбитый не испортит вида.
Бог и без носа дразняще хорош.
Но что же делать с тем, что там отбито,
не приживишь и ниткой не пришьешь.
Да и любить-то неудобно как-то,
как будто в бурной речке сесть на мель.
Ведь без иголок кактус — он не кактус,
а шмель без жала все-таки не шмель…
Отбитый орган важен — что лукавить…
Вздохну. Уйду — чего гореть огнем.
Ведь русский мужичок пускай плюгавей,
пускай с брюшком — зато комплект при нем.