Фантасмагория январских снов

Дуновение
Вот вижу в святочные дни, всегда, смешные сны…
Морячкой Соней на волне рыбачу от тоски.
Со мною рядом Дед Мороз, подарки не видны.
Кефаль отсутствует пока, но ставки высоки.
Мне старый Дед – Закрой глаза, из Франции «Мистраль».
Зачем нагромождения? Согласна на медаль!
«Каяк» мне в бороду! Смотри! Плывёт на нас рояль!
Шаланды полные в пути! Устроим фестиваль!
Хочу на праздник красный мак, ромашек мне достань.
Сейчас захочешь облака и для согрева «дрянь»…
«Пора, красавица, проснись!» На завтрак есть тарань.
Поэт любимый, отвали… Ещё такая рань…





мини-конкурс Попурри из январских снов
Кубок Стихиры
http://www.stihi.ru/2017/01/15/5565