Крещение

Леонид Писанкин
Кто верит в таинство креста,
Сегодня празднуя Крещенье,
Тот очищается водой
В Великий День Богоявления!
Дух Святой сошел с Небес,
Чтоб чище стало на планете,
Чтоб свет любви всех очищал,
Желающих на Белом Свете!
Чтоб каждый смог войти в поток,
Став частью Высшей Доброты
И, дополняя этот Мир,
Жить в мире вечной красоты!

Сегодня всех объединяет
Желание почище стать,
И, в водоёмы погружаясь,
Вобрать в себя ту Благодать.
Очистив душу, тело, разум
Себя поднять над суетой,
Где с Небес сошел на помощь
По воле Божьей Дух Святой!

С Праздником Богоявления!
19.01.2017