Друг без друга - боль...

Слав Николаев
Друг без друга - боль,
Смерть Луны с утра,
Грусть во взгляде вскользь
Сладкого вчера...

В голове бегут
Строчки в никуда..
Как глаза сомкнуть,
Не сойдя с ума?

Отчего печаль
Так к себе манИт?
Кто, скажи, в сердца
Встроил нам магнит?

Бережём, что есть -
Щедрый дар судьбы..
Счастье или месть
Путь нашей звезды?

Ночь стоит стеной...
Буду жизнь листать
Трепетной рукой
С пульсом выше ста...

Не могу, прости,
Без тебя летать..
Без твоей любви -
Смерть и пустота...