Не забуду, не вспомню, не сдамся

Анастасия Прозоровская
Я не стану к тебе подходить
И без памяти жать тебе руку,
Ведь не хочется преданно жить,
Расставанье считая за муку

И дрожать от больного влеченья
И не сказанных чувственных слов,
Наслажденье сменять огорченьем
И бояться неведомых снов.

Не забуду, не вспомню, не сдамся,
Не куплюсь на твоё притяженье.

А ты сам-то себе признавался,
Что понравилось это забвение?