Светлане

Альберт Латыпов -Булгари
Моя племяница-моя красавица
И твоя дочь-Камила,
Она трудолюбива,умница.
Мне она очень мила.
Будьте всегда красивою
И лицом и душою.
Основа счастья-любовь,
Пусть она будет взаимною!