Среди звезд во Вселенной

Анатолий Филипповский
Среди звёзд во Вселенной,
В разрушенном райском саду
Живу лишь одно мгновение
И то в большевистском аду.

Проживаю я жизнь нездешнюю,
Промотал я чужую жизнь,
Чью-то душу угробил безгрешную
Стыдно Боже мне, отвернись.