знакомый стиль т. Сталин

Принц Ада
в идеальной стране, чего многие достигли, Ты даже не узнаешь, кто ею управляет, в расии, власть будет висеть портретом, над каждым супружеским ложем и из каждого утюга кричать:- скажи спасибо, что живой!!!