Эх!

Щетинин Дмитрий
Мои папа с мамою-умные
конешно,
Но ни как не чувствуют
мук моих сердешных!

Я вчера котеночка
встретила и рада!
И влюбилася в него с
первого же взгляда!

Он такой глазастенький,
мяконький и рыжий..
Я хотела взять его и
любить поближе..

Но мои родители видите
ли против..
Эх! Совсем испортились
на своей работе!