о стихосложении

Жарский Анатолий
читал, не  понял  ничего,
"стихи",-написано  на  книжке,
красивые  слова, звено  к звену,
как  радуга  опавших  листьев,
сюжет горит  искусственным  огнем,
ах  эти  ахи, охи  , вздохи,
а  хочется   услышать  гром,
увидеть  танец  грешной плоти.