Молчание

Арина Пряная
Тишина ночи сковала губы
Я вас люблю, но тихо промолчу
Потоки слов ударятся о нёбо
По горлу провалившись вглубину

Поет душа больные серенады
По телу разливая ломоту
По краю лезвия гуляют взгляды
Забыть ведь Вас я не смогу

От мыслей жженые лишь трупы
Сползают мерзко в пустоту
Я в сердце слышу вой органа
Но звуки эти я похороню