Заметки ворчуна 18. 1. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Развлекают  нас ночами,
Очень умными речами,
Часто чуть не до утра,
Когда спать нам всем пора!

Ведь ночами спать охота,
Каждый Божий день -  работа!