Город грез

Катерина Пинчугова
Я к нему перешла на ты. Как когда-то пришла к февралю
С синей ленточкой в волосах, с полным ртом снега
И всё громко кричала, что якобы этого человека
Ненавижу за то, что другой говорит "я люблю",

Я пришла и к нему, приползла\на ошейник\ пристегни,
Делай всё, что захочешь, только чтоб я не ныла,
Чтобы я замолчала уже и без вырванных крыльев
Улетела туда, где бывали все эти твои они.

Там, наверное, счастье. Ведь сходят с ума
Эти леди, что тоже сжимают до боли в груди
Твои руки, и шепчут всё время "туда отведи".
И ты знаешь в чем я другая? Я хотела сама

Отвести тебя в эту страну чудес или мир снов,
Ты же вроде и рад бы, покинул своих мадам,
Я поверила в фразу твою "никому не отдам",
А потом ты сказал: "Я к серьезному не готов."

И ушел, я осталась одна воевать в поле лжи,
Запивая тебя то ли ядом, а то ли вином.
О хорошем: я вычла из этого только одно -
Можно даже без этого города грез прожить.

Можно даже без эти ванильно-шипучих фраз
Пережить, переверить и слиться туда восвояси.
Жаль наверное только, что нечем судьбу свою скрасить,
Когда думаешь, что вот таких можно встретить ни раз.