Возмездие

Людмила Корнильева-Шичалина
        Писал Шекспир:
   «МакбЕт зарезал Сон!..» 
    
           - Так!!
     Бойтесь делать Зло!
    
      Оно - непостижимо,
       его воздействие
         неотвратимо
             
            казнит
         создателя его. 

         И нет возврата!!
      Уж изменить нельзя...
         
        По всем заслугам
         спешит расплата.

     Так, - кровь за кровь
          к чему влечёт??
 
   - «Макбет зарезал всех!..»
       И он зарезал - Сон!
         
           Свой сон!!
             Навеки.

      И нынче будет так: 
       
        Бирманский лес -
           поднимется 
       на голову Владыке!!