Диалог двоих. 25

Черных Игорь
Он

Нет,
Ничего уже не надо!
И боль
Страдание прошло…
Никто!
Не делал мне так больно,
На клочья сердце
Мне разорвало.
Оно на мелкие кусочки,
Как зеркало,
Разбилось вдрызг.
Я нервно на руках
Ломаю пальцы,
Терплю
И не заплачу я
Навзрыд!!!)))

Она

Любовь капризная! Любовь больная…)))!
Любовь невинная!))) Бонжур, мой дорогой!!!)))

Он

Любовь безжалостна,
Жестока!
Я знал
На что иду с тобой!
Но сердце грелось
С тобой томно,
Надеялся, что ты со мной!
Разбилось сердце, не собрать!
И карта временем потёрта!
Вальта червового ты завела…
Зачем же врать!
Душа помята и затёрта…
Ты больно сделала назло!
И боль теперь сама получишь,
И будешь повторять одно:
«Любила я тебя…
А ты меня не слышишь!»

Он

Ты была красива и обворожительная!!!
Любовь червонная! Любовь сердечная!
Любовь вечная!)))! Любовь чистая!)))
Плиз! Моя любимая!)))

Она

Всё прекрасно, дорогой!
Любовь беззвучная! Любовь верная!)))
Любовь поэтическая!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/01/19/2523