Крещенская ночь

Геннадий Басов
               
Звезд  не  видно, лишь  луна
В  ночь  крещенскую  свидетель,
Как  освященная  вода
Была   целитель  и  радетель
За  наши  души  и  тела,
За  стойкость, твердость  веры.
И отразились  купола
В глубинах  вод  без  меры.